Product
營業項目
英國 Cambridge Audio 來自英國的 Cambridge Audio「劍橋音響」是歷史悠久的高級音響品牌,創立於 1968 年。Cambridge Audio 總是能將有限的製造成本,務實地用以大量的獨立零件,再加上不遜於日系機種的多項實用機能,所以獲得專業媒體與精打細算消費者的好評。
英國 Cambridge Audio Sirocco MINX 20 超迷你喇叭
- 英國 Cambridge Audio 超迷你高質感音響組合
- 本系列有各式喇叭選擇,可選購搭配成全套的劇院組合 
- 頻率響應:130Hz – 20kHz
- 阻抗:4-8歐姆
- 單體:2.25吋BMR三明治震膜單體*2
- 最大承受功率:75W
- 尺寸(H*W*D):154mm*78mm*50mm
- 重量(支):750g

自1968年起,當Cambridge Audio設立發展與生產Hi-Fi及家庭劇院設備的新標準時,無論您選擇何種機型,可以確定的是它的特色就是擁有最新的科技和提供極致的影音表現。Cambridge Audio推出的這套Minx系列劇院環繞喇叭,其中Min 20的高度約15公分,重量僅750公克,體積比可樂罐再大一些,不論是吊掛於牆面或是直接擺放於桌面都不成問題,內部使用2個2.25吋BMR(Balanced Mode Radiator)單體,特殊的蜂巢式三明治振膜,加上強力釹磁鐵磁力系統,讓體積嬌小的Min 20擁有130Hz~20kHz寬廣的頻率響應,相當出色!

 
本系列有各式喇叭選擇,可選購搭配成全套的劇院組合
超迷你鋼琴烤漆外型,輕鬆搭配出高質感、高音質的劇院系統